Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве безусловно поднимет вам настроение

Главная » Матч (2012) - смотреть онлайн бесплатно

Матч (2012) - смотреть онлайн бесплатно

Матч онлайн

О трагическом матче изможденных футболистов киевского Динамо с сытой командой германских летчиков люфтваффе в 1942 году написаны тысячи статей, книг и даже снят фильм. Режиссер Андрей Малюков в совместной российско-украинской постановке решил вернуться к этой теме, но вовсе не для того, чтобы создать ремейк ленты советских времен под названием Третий тайм. Перед нами фильм Матч в хорошем качестве, который стоит посмотреть каждому. И все-таки стоит напомнить, вокруг чего строится сюжет. Немцам нужно было показать преимущество арийской расы в футбольном матче своей команды летчиков с бывшими футболистами киевского Динамо. Последние сто лет не тренировались, голодали, но отказаться от встречи не могли – иначе расстрел. И условия матча были жесткие – проиграть, иначе опять же расстрел. Советские футболисты совершили чудо и победили, за что большинство из них и заплатили собственной жизнью, но уже после финального свистка. Одних расстреляли через несколько часов, других – отправили в концлагеря.
Но Андрей Малюков в своем фильме сумел выйти за рамки этой чисто исторической и футбольной трагедии. Он сделал еще и драма человеческую. В центре Матча еще и история любви вратаря этой самой расстрельной команды Николая Раневича и его любимой женщины Анны. До этого самого матча их отношения складывались весьма непросто. Во время него – пронзительно, а уж после, когда немецкие летчики были повергнуты на глазах не только оккупантов, но и десятков тысяч киевлян, которых согнали на стадион для того, чтобы те увидели торжество германского спорта… Анна изо всех сил пытается спасти жизнь любимого. Жертвуя собой, она соглашается на близость с человеком, от которого зависит – жить Николаю или нет. Как и обычно, в таких ситуациях, ничего хорошего из этого не получается.
В Матче многое соответствует действительным фактам, а вот любовная история между Николаем и Анной – это то, что придумали режиссеры. И в этой истории та самая изюминка, которая делает из почти документального – художественное кино.
Мудрый Андрей Малюков очень точно подобрал актеров на главные роли. Легендарного голкипера Николая Раневича сыграл Сергей Безруков, а его возлюбленную Анну, учительницу немецкого языка, Елизавета Боярская. Два секс-символа российского кино в этом плане были на уровне. А Сергей Безруков в рамке футбольных ворот  еще и продемонстрировал такое виртуозное владение вратарской техникой, что можно было диву даваться. Но здесь не было никаких спецэффектов и каскадеров: перед съемками Безруков прошел курс молодого бойца у бывшего вратаря сборной России Сергея Овчинникова. И во время съемок вытягивал из девяток такие мячи, что не под силу многим профессионалам.
А Елизавета Боярская, снявшись, заявила, что без ее импульсивной, хотя и выдуманной сценаристами  героини, фильм бы многое потерял. Без любви мужчины и женщины нет полноценной жизни. Да и настоящего футбола тоже... Вы можете смотреть онлайн Матч, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Страна: Украина, Россия
Год выхода: 2012
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Эдуард Безродный, Александр Крыжановский, Дирк Мартенс, Игорь Гнездилов, Никита Тезин, Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Александр Кобзарь, Екатерина Климова, Сергей Романович


Премьера в РФ: 3 мая 2012

Смотреть онлайн Матч 




УДАЛЕНО ПО ТРЕБОВАНИЮ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ

фильм онлайн Матч в хорошем качестве, смотреть онлайн бесплатно новинка 2012 на нашем кинопортале kinoclips.net без регистрации:

Рецензия на фильм Матч:

«Они боролись не только за свою честь, но и за свою родину и мать»
Премьеру фильма режиссера Андрея Малюкова «Матч» я ждал долго, и теперь в приятной компании в полном сосредоточении я приготовился к просмотру настоящей истории мужества. Этот фильм о любви и ненависти, мира и войны, реванша за поражение и примирения. Фильм «Матч» - это то, что хватает за душу и долгое время так и не может тебя отпустить, как бы ты не старался выкрутиться. Наконец-то отечественные мастера кино сумели перенести на экран историю, которую все знают с самого раннего возраста. История о футболистах легендарной команде мастеров футбольного клуба «Динамо» Киев. История о доблестных победителях в своем сердце и душе, но знающих в своей голове, и осознающих свой проигрыш. Кинофильм получился на редкость доскональным в таком жутком вопросе, как Холокост, а также переносит нас на поля сражений под Сталинградом и битве под Киевом. Кино, которое так сильно и досконально показывает настоящие тягостные минуты оккупации. 

Два актера, которые ведут нас по этой истории – это Сергей Безруков и Елизавета Боярская. Боярскую давно считают талантливой актрисой. Лично у меня совершенно противоположное мнение о ее способностях. И даже роль в фильме «Адмирал» меня не убедила, что природа на дочерях талантливых людей отдыхает. Конечно, можно акцентировать внимание на ее красоте, и что скрывать – сексуальности, но это ни в коим роде, не может компенсировать многие ее недостатки не только в природе, но и в актерской техники. В данном случае Боярская предстает в образе возлюбленной знаменитого вратаря киевского «Динамо» Раневича. Ради него она готова пойти на все! Даже отдаться в руки продажного мужчины, чтобы спасти жизнь своего возлюбленного. Достойный поступок любящей женщины. Сергей Безруков умеет играть такие роли, и тут не о чем говорить. На мой взгляд, более чистого и настоящего актера на нашей ниве современного российского кинематографа сейчас не найти. Ну не может он не тронуть даже самого скептически настроенного зрителя, своим внутренним переживанием. Он прекрасно справляется с ролью вратаря, а также вдохновителя целой команды голодных и злых футболистов. Как-никак, я могу с уверенностью сказать, что именно он Сергей Безруков для меня остается самым гениальным актеров современности, и мне все равно, что о нем постоянно говорят. Они просто все ему завидуют.

Как итог фильм «Матч» меня поразил до глубины души, и очень сложно описать все свои эмоции после просмотра в одну всего страницу, а потому обязательно советую непременно посмотреть этот фильм, и как можно быстрее. Не так часто отечественный кинематограф так радует качественными и душевными фильмами, в которых ждут нас столько настоящих, и  самое важное волнующих чувств.


Не забываем оставлять комментарии после просмотра фильма онлайн Матч:

  • Категория: ДРАМЫ
  • Просмотров: 98041
  • Дата: 07 Май 2013
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процесс регистрации или войдите под своим именем.
Комментарии:
13 Май 2012 в 09:58
люди, коли ви захочете побачати добре, вічне і мудре, фільм про кохання - хіба це гріх? Скільки можна бачити тільки зло, - нема зла, перемогли, пора відпустити. Нині, я вважаю, що в схожій ситуації кожен, як і тоді, може прийняти правильне рішення, слабохарактерність окремих особин на хід подій в цілому не вплине, не забрати у нас слов"ян в цілому те наше, що є ми - як цілісна соціальна - в світовому вимірі - культурний пласт. У нас стержень є - не важливо як ми відраховуєм наш час від народження до смерті - осмислено чи просто - небо коптимо, - нашу вітчизну - чисто географічно, так би мовити, - у нас ніяка вража сила не відбере, хіба що повністю нас винищить, не зважаючи на переляканих, прийнявших невірне рішення окремих особин нації (ментальних переляканих кастратів - ми нація слов"ян на тілі Землі), візьміть любу систему, створіть схожу ситуацію і ви відчуєте, що будь яка раса, будь який соціальний пласт у схожих умовах, - однозначно події розвиватимуться схожим чином, - у нас є - вже є - розуміння, нам тільки залишилось правильно проаналізувати самих себе(ця інтроспективна діяльність стосуєть кожного окремо в цілістній соц.системі, - зупинітся і задумайтесь, - було є, - і буде те...важливо яке рішення для нас, кожного з нас, - таким чином суспільство і відшаруеться на свій чужий, а кожна окрема сила, знайде схоже,- право бути - ніхто і ніколи... ), я думаю, що наступної схожої ситуації вже не відбудеться. Всі пам"ятають, як ми в школі вираховували площину(геометрія), прозорий клаптик поліетилену в клітинку 1см в квадраті, - на сьогодення ми на своїй території, у нас суверенна країна, - не реально нас розділити - ми вміємо захищати своїх, ми не скот(етн. бидло) у кожного з нас є те, завдяки чому ми непереможні як суспільство, залишилось тільки - навчитися відпустити, забути вислів - моя хата зкраю, - суспільство=єдність, - життя ніколи нестоятиме на одному місці... Важливо тільки те, - ким будемо ми в цьому житті!!!
13 Май 2012 в 00:26
диноамовец - ти перший маєш провіритись. Він говорить цілковиту правду
12 Май 2012 в 18:48
артем -бред сумадшего пойди проверся на дурочку
11 Май 2012 в 12:47
Не плохо.
08 Май 2012 в 01:37
хороший фильм
06 Май 2012 в 23:10
Для тех, кто не понимает украинский...

Очередная российская агитка о хохле-предателе. Очередной позор. Главные герои фильма - киевляне. Есть хорошие киевляне, есть плохие киевляне. Хорошие киевляне говорят на русском, они являются ярыми патриотами. Плохие киевляне являются украиноязычными, это пособники нацистского режима, предатели, люди которые жрут сало, матерятся, предают друг друга, одним словом - эдакие подлецы. История о матче смерти, изложенная в фильме, мало чем напоминает настоящее историческое событие, которое произошло на территории оккупированного Киева. Соавтор сценария - Тимофей Сергейцев, он же, вместе с Сергеем Куликовым является продюсерами этого фильма. Для людей далеких от украинской политики эти фамилии ничего не значат, но люди с околополитической тусовки знают их под прозвищами Дима и Тима. Это люди, которые давно и плодотворно работали политтехнологами у разных украинских политиков, в частности они занимались предвыборной кампанией Пинчука, в 1999-м году работали в предвыборном штабе Леонида Кучмы, а в 2004-м - в штабе Виктора Януковича. Именно Диме и Тиме принадлежит идея разделения украинцев на три сорта, те кто помнят предвыборную кампанию 2004-2005 годов, очень хорошо помнят ту картинку о украинцах трех сортов, это то что тогда называли преступлением, если не уголовным, то моральным , за которое тогда никто так и не понес ответственности. Так вот эти люди сегодня являются создателями этого фильма, в котором украинцев показывают хохлами-предателями, эксплуатируя очень болезненные и очень важные для украинцев темы. Показательно, что определенное количество украинских актеров отказались участвовать в съемках этого фильма, справедливо отметив, что для них события 1942 года, не в советском воспроизведении, а в подлинной истории, является действительно легендой - когда киевские футболисты в оккупационном Киеве выиграли у немцев . Но когда этот фильм вышел на экраны, гордиться уже нечем, к сожалению, потому что этот фильм - это позор, это оскорбление украинской нации, которая обозначена как нация предателей. Может ли человек, который делил украинцев на три сорта, писать беспристрастный сценарий? Очень хотелось, чтобы этот фильм, в лучшем случае, заставил украинцев, и не только, изучать собственную историю, чтобы делать собственные выводы, избегая тех штампов которые нам предлагают те, которые имеют определенную обиду или определенное предубеждение к людям которые живут на Украине, разговаривают на родном языке, и лелеют родную историю. Давайте будем смотреть хорошие фильмы и давайте будем дружними ... Благодарю за внимание
06 Май 2012 в 13:57
Чергова російська агітка про хохла-зрадника. Чергова ганьба. Головні герої фільму - кияни. Є гарні кияни, є погані кияни. Гарні кияни розмовляють російською, вони є затятими патріотами. Погані кияни є україномовними, це посіпаки нацистського режиму, зрадники, люди які жеруть сало, матюкаються, зраджують один одного, одним словом - такі собі падлюки. Історія про матч смерті, викладена у фільмі, мало чим нагадує справжню історичну подію, яка відбулася на теренах окупованого Києва. Соавтор сценарію - Тімофєй Сєргєйцев, він же, разом із Сєргєєм Куліковим є продюсерами цього фільму. Для людей далеких від української політики ці прізвища нічого не означають, але люди з навколополітичної тусовки знають їх під прізвиськами Діма і Тіма. Це люди які давно і плідно працювали політтехнологами у різних українських політиків, зокрема вони опікувалися передвиборчою кампанією Пінчука, в 1999-му році працювали у передвиборному штабі Леоніда Кучми, а в 2004-му - у штабі Віктора Януковича. Саме Дімі і Тімі належить ідея поділу українців на три сорти, і хто пам'ятає передвиборчу кампанію 2004-2005 років, дуже добре пам'ятають ту картинку про українців трьох сортів, це те що тоді називали злочином, якщо не кримінальним, то принаймні моральним, за який тоді ніхто так і не поніс відповідальності. Так от ці люди сьогодні є творцями цього фільму, в якому українців показують хохлами-зрадниками, експлуатуючи дуже болісні і дуже важливі для українців теми. Показовим є те, що певна кількість українських акторів відмовились брати участь у зйомках цього фільму, справедливо відзначивши, що для них події 1942 року, не в радянському відтворенні, а в справжній історії, є справді легендою - коли київські футболісти в окупаційному Києві виграли у фашистів. Але коли цей фільм вийшов на екрани, пишатися вже немає чим, на жаль, тому що цей фільм - це ГАНЬБА, це СОРОМ, це ОБРАЗА української нації, яка позначена як нація зрадників. Чи може людина , яка ділила українців на три сорти, писати неупереджений сценарій? Дуже хотілося , щоб цей фільм , в ліпшому разі, примусив українців, та й не тільки, вивчати власну історію, щоб робити власні висновки, уникаючи тих штампів які нам пропонують ті, які мають певну образу чи певне упередження до людей які живуть в Україні, розмовляють рідною мовою, і плекають рідну історію. Давайте дбати про власну історію, давайте дбати про самих себе, давайте будемо дивитися гарні фільми і давайте будемо дружніми... Дякую за увагу.