Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве безусловно поднимет вам настроение

Главная » Три богатыря на дальних берегах (2012) - онлайн в хорошем качестве

Три богатыря на дальних берегах (2012) - онлайн в хорошем качестве

Три богатыря на дальних берегах онлайн

Российский кинематограф не перестает радовать зрителей своими замечательными шедеврами, в особенности это касается анимационного направления. Так вот и сейчас накануне новогодних праздников выходит долгожданное продолжение отечественной богатырской саги, Три богатыря на дальних берегах в хорошем качестве, рассказывающей о приключениях трех русских богатырей – Добрыне Никитиче, Илье Муромце и Алеше Поповиче. Итак, уже по доброй и хорошей традиции, ежегодно снимается  новая серия этой замечательной мультипликационной картины. И скорее всего «Три богатыря на дальних берегах» ничем не уступит своим предшественникам, и  подобно им новый мультфильм будет пронизан юмором, комичными ситуациями, происходящими с героями и тем необычным светлым смыслом, кой трудно будет не заметить. Так вот новый мультфильм расскажет о похождениях легендарных богатырей   - Добрыне Никитиче,   Илье Муромце  и Алеше Поповиче, имевших реальных исторических прототипов и вызывающих чувство гордости и уважения. А так же не обойдется фильм без  остальных героев  – Князе Киевском, коне Юлии, жен богатырей, Колыване,  Бабе Яге,  и другой нечести, добавляющей пикантности сюжету и  оттеняющей  деяния русских богатырей. И вот в наилучших обычаях жанра, эти удалые богатыри пускаются в очередное путешествие к новым землям, дабы избавить добро от зла. Однако  оказавшись  на дальних берегах,  героям придется нелегко, они встретят немало преград и врагов, а  ради спасения друзей  своих, богатыри не раздумывая станут жертвовать собой. Ведь, как гласит истина  - удача любит лишь только смелых! Вы можете смотреть онлайн Три богатыря на дальних берегах, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Страна: Россия
Год выхода: 2012
Режиссер:Константин Феоктистов

Премьера в РФ: 27 декабря 2012 года

Смотреть онлайн Три богатыря на дальних берегах 






Полный фильм в DVDRip качестве


ИЛИ

фильм онлайн Три богатыря на дальних берегах в хорошем качестве, смотреть онлайн бесплатно новинка 2012 на нашем кинопортале kinoclips.net без регистрации:


Не забываем оставлять комментарии после просмотра фильма онлайн Три богатыря на дальних берегах:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процесс регистрации или войдите под своим именем.
Комментарии:
16 Январь 2013 в 21:39
Классный мультик, жаль, короткий
пересмотрела еще разок тут
звук и картинка в порядке
10 Январь 2013 в 01:50
Всем телезрителям полюбились знаменитые богатыри Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич. С нетерпением мы ждали продолжения захватывающих историй трех богатырей. Студия «Мельница» в очередной раз порадовала всех телезрителей и уже этой зимой мы дождались увлекательное приключение трех богатырей на дальних берегах. Как и в предыдущих картинах, мужественные богатыри намереваются победить зло и помочь людям. На их пути встречается много врагов, но также и помощников, верных друзей, готовых пожертвовать всем ради добра. Богатыри оказываются в совсем незнакомом месте – на необитаемом острове. И, конечно же, куда деться без верных жен и дружелюбного Юлия, которые всегда спешат на помощь. Не пропустите, еще более увлекательный и полюбившийся миллионам телезрителей мультфильм.
Продюсеры Александр Боярский и
Сергей Сельянов, режиссер Константин Феоктистов. Продолжительность фильма 1 час 11 минут.
05 Январь 2013 в 10:15
На разум этак и просится популярная в вебе, дугообразно переведенная с британского выдумка "Мифический отказ". А еще "взятка" – хорошее определение для такого суррогата, будто нам ныне подсовывают. Широкая российская глава, вплетенная в передовую мультипликацию с радостным юмором уступила село нагромождению самоповторов и банальностей. Все это самая, дугообразно втиснутое в рамки хронометража, мечется с разными темпами от 1-го застывшего на мертвой точке вида по иного. И ничто, не считая тоски и тоски никак не вызывает, принуждая только, при облике такого либо другого персонажа, припоминать, как он "отжигал" в прошлых мультах. Необычное ремесло – перевоплотить анимационных персонажей в зомби и роботов, бессознательно выполняющих собственных програмки, сопровождая их воспроизводящимися время от медли друзьями тирадами. Все еще желаете что-то нового?

А вот вам полуостров знойный, диковинный и вообщем целый из себя Таковой Вот! С мини-Кинг-Конгом и туземцами, присутствие каких разрешено обелить только освоением бютжета. И силачами, для каких старость – никак не удовлетворенность, маразм… подбирается, лиходей, приметно. Этак будто опосля только данного слова из уст Ильи Муромца о том, будто, дескать, держава-то имеется, правда вот мозг излишним никак не посещает, по другому, как твёрдую самоиронию, принимать элементарно нереально. Разумеется, конкретно для такого, чтоб они втроем никак не смотрелись таковыми уж богатырскими силачами, в содержание использовали их двойников. Желая будто-то (ум) мне дает подсказку, будто они уж быстрее подсобляли чернокожим кастам осваивать бютжет – вот уж будто действует на 5!

Вообщем, пускай простят меня люди из-за плохие намеки. Давайте лучше предположим, будто бютжет тут ни при нежели, и вообщем мульт продюссировали наиболее правдивые в мире, в Солнечной системе, в данном Рукаве Млечного Пути и вообщем… нешуточно. Этак вот, наиболее правдивые люди, то диагноз делается еще наиболее неутешительным: творческая констипация, к примеру этак поизящнее. Поэтому будто гипнотизировать совсем тщетные действия, а к ним, комплектом – тщетных персонажей, и все это самая еще и сносить в заголовок мульта, по другому, как спадом, никак не именуешь. Лучше только наверное имеет место быть в истоке, 1-ые мин. 30, как скоро о 3-х силачах подсказывают только коротенькие вставки разнокалиберных геройских поступков, общепризнанные, судя сообразно всему, совлекать усилие с главной сюжетной полосы. Ее ведь отрезки, в собственную очередность, продолжаются непристойно длинно и чувствуются затянутыми – благодарю тщательнейшем прорисовке, пардон, срисовке персонажей с их ранешних версий. Таковой себе даунгрейд.

Для чего необходим жеребец Юлий – наш отчет Ослу, прежде доблестный – никак не светло, этак как юморит и балагурит и наполовину никак не этак красиво, как раньше. Король мечется от основной роли к третьестепенной чрез побочную и вообщем устремляется смешаться с массовкой никак не лишь в целях конспирации, однако и из суждений разработчиков, никак не ясно каких. Супруги силачей воюют, Колыван хитрит, созерцатель тоскует и посматривает на часы, протирая слипшиеся веки. И лишь Бабушка-Старуха, одинокая наша, в облике мщения "глаз из-за глаз" манипулирует крайним. Идиллия, одним одним словом.

И, естественно, основное – комедийная сочиняющая. Сначала все аллюзии с развеселой прогрессивной русской реальностью вправду веселят. "На злость дня", как рассказывается. Только, сообразно мерке прокручивания пленки в проекторе, следующий бредовый приказ, побор серебра либо элементарно ловкое представление начинают сердить. Самокритика также обязана существовать в мерку, как как будто бы данного никак не хватает в космических численностях в действительности, чтобы ее. Молодчаги, будто администрация осуждают – наверное постоянно и всюду было, имеется, и станет здорово. Однако как скоро схожая экспертиза выпирает на 1-ый чин, вытесняя все другое, охото вырубить это представление к чертям и пойти поглядеть будто полегче, или элементарно музыку слушать либо книжку уважать. Тем наиболее, будто остального юмора тут кот наплакал.

Тяжело в эти факторы из-за Русь Матушку. Приносит пессимистичные настроя: ничто стандартно никак не кончается, все идет перед откос. Вот и еще одно изъятие грустным образом мутировало в доказательство данного управляла, дискредитировав подававшую огромные веры студию "Мельница". Немало еще ясных – и никак не постоянно цензурных – поговорок тащит выбрать перед данный мульт, ставший истоком конца. Однако, наверное, лучше только тут подойдет обычное "начали из-за здравие, кончили из-за упокой". Аминь, будто ли?
05 Январь 2013 в 10:15
А ведь все так отлично – ну, почти – начиналось, в 2004 году, с "Алеши Поповича", кой хоть и никак не окупился, давал из себя редкостный, сообразно-истинному высококачественный продукт пост-русской мультипликации. 2-ой кинофильм – о "Добрыне Никитиче", еще никак не окупивший себя – задрал планку еще больше, которую, в собственную очередность, с плюсом вынес "Крепость Господня Муромец", привнеся в мифический спектр долю сатиры и изрядную кассу. Как все отлично начиналось!

Позже колоритные герои слились в никак не таковой здоровой, только все еще неплохой "Шамаханской королеве", ну а позже… суп с котом. Сначала параллельное продолжение в сторону "Ивана Принца", которое другими словами, не считая самых-пресамых российских, и никак не обрисовать, а ныне вот Наверное. "3 богатыря на далеких берегах" – колоритное аттестат такого, будто, при всем почтении к творцам, никак не стоило предстоящим мультам самоокупаться. Потому что выручка данная плохим образом отразилась на качестве продукции.
05 Январь 2013 в 10:12
Цикл мультфильмов о приключениях героев былин – богатырях: Алёше Поповиче, Илье Муромце, и Добрыне Никитиче, пользуется невероятной популярностью, как и у маленьких кино и телезрителей нашей страны, так и у тех, кто постарше. Начиная с 2004-го года, на экраны вышло уже четыре мультфильма, и каждый из них пользуется большим рейтингом популярности. В этом году выходит уже пятая часть из серии приключений под названием «Три богатыря на дальних берегах».

По сюжету, все трое богатырей окажутся за семью морями, куда их, при помощи своих колдовских чар, отправила злобная Баба Яга. Там троице предстоит столкнуться со многими опасностями, в то время, как Яга и Колыван будут пытаться захватить власть во дворце князя Киевского. Удастся ли богатырям вернуться на родину, и помешать планам коварных недругов?

Как и в прошлых частях серии, в озвучивании основных персонажей принимали участие малоизвестные артисты, что и не так уж важно этом случае. Однако, пару популярных отечественных имён стоит отметить. В мультфильме можно будет услышать голоса Сергея Маковецкого, вновь озвучившего трусливого князя, Фёдора Бондарчука, в лице барона Курдюка, а также прекрасной актрисы Елизаветы Боярской, которая будет озвучивать Бабу Ягу.

Также, стоит отметить, что «Три богатыря на дальних берегах» - это дебютная режиссёрская работа художника Константина Феоктистова, а автором сценария к мультфильму выступает Александр Боярский, который отвечает за все тексты к прошлым сериям, а также ещё за сценарии к ещё доброму десятку мультипликационных фильмов
02 Январь 2013 в 11:32
ТРИ БОГАТЫРЯ НА ДАЛЬНИХ БЕРЕГАХ
Отечественные зрители в очередной раз могут «отведать силушки богатырской»: 27 декабря на экраны вышла новая картина о приключениях трех русских богатырей «Три богатыря на дальних берегах».
На этот раз Матушка Русь снова в опасности: Баба Яга и торговец китайскими сувенирами Колыван намерены захватить Русскую Землю и подчинить себе ее жителей. Благодаря коварным планам Бабы Яги удалые и смелые богатыри Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец оказываются на неведомом острове за тридевять земель. Здесь господствует злая горилла Гомума. Но русские так просто не сдаются: богатырская сила поможет жителям таинственного острова и вернет туземцам их земли. Тем временем на балу, затеянном Бабой Ягой, раскрывается тайна о подмене богатырей. Славный конь Юлий, находясь на службе у Князя Киевского, не позволит просто так завладеть Землей Русской. В этом ему помогают верные богатырские жены: Любава, Настасья и Алёнушка и любовь очаровательной Коровы. Невероятные приключения, знакомство с новыми героями и «тонкий богатырский юмор» не оставят никого равнодушными!
31 Декабрь 2012 в 02:33
Идя на этот мультфильм в кино, я ожидал увидеть добротный русский мультфильм, которые компания “Мельница” создавала до этого. Мультфильмы про Алешу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца покорили сердца многих российских зрителей. Эти мультфильмы действительно могли конкурировать с западными мультфильмами, которые показывают в российских кинотеатрах. Но вот вышла, последняя на данный момент, картина под названием “Три богатыря на дальних берегах”. Такого разочарования я давно не испытывал. Имея так много различных персонажей, у которых есть свой уникальный характер и харизма, создатели мультфильма умудрились не использовать такой потенциал. Первая проблема мультфильма в том, что много времени было уделено таким персонажам, как Баба Яга и её сын. Оба персонажа не являются - сильными и уделять им столько времени было ошибкой. Второй проблемой являться то, что самим богатырям уделили слишком мало времени. Закинув их на остров, они как будто действительно про них забыли. Заставив богатырей помогать племени аборигенов – было как-то уж слишком по-детски и просто. Также в мультфильме есть персонаж, которые больше раздражают, чем веселят – это два зайца. Более глупых и не уместных персонажей я давно не встречал. Единственный персонаж, который более имение был раскрыт и действительно получился - хорош – это был Юлий, конь. Князя также не обделили вниманием, что радует. В целом сюжет и подача его зрителю меня не устроила. Также появилось обильное количество песен. Как правило, их смысловая нагрузка была равна – нулю.
13 Декабрь 2012 в 17:25
Итак, вскоре, как раз в канун новогодних праздников Константин Феоктистов презентует своей новый проект – комедийный мультипликационный фильм «Три богатыря на дальних берегах», озвученный Федором Бондарчуком, Елизаветой Боярской и Сергеем Маковецким. Таким образом, российские производители анимационных мультиков решили порадовать детишек очередными авантюрными похождениями трех богатырей (Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича) в современной интерпретации. Разумеется, действие сюжета проистекает на Руси в давние времена, однако герои «глаголют» на современном сленге, бывают слегка неуклюжи и вечно оказываются в забавных ситуациях, веселя тем самым юных зрителей.

Так вот, в то время как жизнь текла своим чередом и каждый занимался своим делом, хитрый купец Колыван (Федор Бондарчук) задумал неладное… Однако в своей задумке ему нужна была помощь и отправился он за ней к коварной Бабе Яге (Елизавете Боярской), которая в свою очередь благодаря темному колдовству послала трех легендарных богатырей к туземцам на необитаемый остров, находящийся за семью морями где-то на дальних берегах, дабы они не мешали купцу Колывану захватить власть Князя Киевского (Сергей Маковецкий), стать князем и прихватить себе все царство. И вот пока знаменитые богатыри отдыхали у моря на дальних берегах, в киевском княжестве такое началось… Но на подмогу незадачливому Князю Киевскому подоспевают жены богатырей с родственниками, ну и естественно местный летописец – конь Юлий (Константин Бронзит). Словом юных зрителей и богатырей поджидают немыслимые приключения…

Так что, судя по трейлеру, продолжение самого популярного и кассового анимационного мультфильма о приключениях знаменитых богатырей сулит стать столь же замечательной, уморительной, пронизанной юмором мультипликационной лентой, пронизанной веселой обстановкой, каковая вновь порадует малышей, а взрослых зрителей окунет в мир веселья, радости и беспечного детства!
12 Декабрь 2012 в 00:30
Устали богатыри без дел ратных. Что же это такое, что и повоевать не с кем. Да и с татарами установились практически дружеские отношения. Теперь богатыри регулярно устраивают игрища с басурманским войском. Только и эта забава богатырей не особо веселит. Негде разгуляться силушке русской. Даже не думали добры молодцы, что коварный Колыван уже решил их судьбу и при помощи чар отправил прочь из княжества Киевского. Теперь у него практически развязаны руки, поэтому подчинить своей воле князя Владимира Ясно Солнышко, особого труда не составит. Теперь он очень скоро взойдёт на трон, а верная помощница Баба Яга, станет его верной соратницей. Хоть русские богатыри и были отправлены за тридевять земель к туземцам, у них остались в княжестве верные последователи. А они не оставят в беде своего, пусть и самовлюблённого, но такого родного царя. Первым помощником является конь Юлий, который с высоты своих «подвигов» может судить о коварстве Колывана и помогать царю не только словом, но и делом. Пусть не всегда удачно, но он очень старается. А жёны богатырей, истосковавшиеся по своим мужьям, с троекратной силой возьмутся за дело, что бы вывести на чистую воду этого злодея и вернуть домой своих возлюбленных. Поэтому кипит работа в Киевском княжестве. Зато богатыри впервые оказались на таком необыкновенном курорте. Здесь и отдохнуть и позагорать можно. Да и дичи всякой с экзотическими фруктами предостаточно. Но только местные туземцы, во главе со своим вождём Гомумой, имеют на богатырей свои планы. Ведь чужестранцев на своём острове они встречают особым способом. Но не с такими врагами справлялись русичи. Зачем воевать, когда дело можно решить миром. В общем, путешествие богатырей получилось практически удачным. Они и не представляют, что в их отсутствие Руси грозит реальная опасность.
Дракула / Dracula Untold (2014) - смотреть онлайн бесплатно
22 Октябрь 2014
Просмотров: 83905
Рейтинг: 4
Сюрприз для любимого (2014) - смотреть онлайн
22 Октябрь 2014
Просмотров: 277
Рейтинг: 5
Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up All In (2014) - смотреть онлайн
22 Октябрь 2014
Просмотров: 225
Рейтинг: 0
Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Age of the Rampan (2014) - смотреть онлайн
22 Октябрь 2014
Просмотров: 206
Рейтинг: 0